Configurazione di Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft consente di proteggere e recuperare il dispositivo in uso in caso di smarrimento o furto. In caso di smarrimento o furto di un dispositivo, Norton Anti-Theft consente di:

• Individuare l'ubicazione del dispositivo.

• Scattare fotografie mediante la webcam del dispositivo.

• Bloccare il dispositivo a distanza al fine di impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali dell'utente.

Per poter utilizzare Norton Anti-Theft, è necessario installare l'agente Norton Anti-Theft nel dispositivo. L'agente Norton Anti-Theft è un programma utilizzato per tenere traccia del dispositivo ed eseguirne il monitoraggio. È possibile scaricare l'agente Norton Anti-Theft nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft. Per poter scaricare e installare l'agente Norton Anti-Theft, è necessario accedere al sito Web di Norton Anti-Theft mediante le credenziali dell'account Norton. Per poter installare l'agente, è necessario immettere le credenziali dell'account Norton utilizzate al momento dell'acquisto.

Nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft sono disponibili le seguenti opzioni:

Inizia download

Consente di scaricare l'agente Norton Anti-Theft per il sistema operativo dal quale si è effettuato l'accesso al sito Web di Norton Anti-Theft. È inoltre possibile scaricare l'agente Norton Anti-Theft per altri sistemi operativi.

Se viene richiesto di fornire la chiave prodotto, è necessario digitarla nella casella Chiave prodotto. La chiave prodotto è indicata nel messaggio e-mail di conferma ricevuto al momento dell'acquisto del prodotto. Per individuare la chiave prodotto, è inoltre possibile accedere all'account Norton.

Acquista ora

Consente di sottoscrivere un abbonamento a Norton Anti-Theft.

Se l'abbonamento è già stato sottoscritto, l'opzione non viene visualizzata.

Aggiungi licenza di Norton Anti-Theft

Consente di immettere una chiave prodotto e aggiungere un abbonamento a Norton Anti-Theft.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59377928_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013