Download e installazione dell'agente Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft si serve dell'agente Norton Anti-Theft per proteggere i dispositivi dell'utente. È necessario installare l'agente Norton Anti-Theft in tutti i dispositivi che si desidera proteggere. È possibile scaricare l'agente Norton Anti-Theft dal sito Web di Norton Anti-Theft e installarlo nel dispositivo in uso. Una volta installato l'agente, è possibile tenere traccia del dispositivo ovunque, mediante qualsiasi dispositivo compatibile connesso a Internet.

Per utilizzare Norton Anti-Theft nei dispositivi iOS è necessario installare l'applicazione Norton Mobile Security. Una volta installata l'applicazione Norton Mobile Security è possibile tenere traccia dei dispositivi iOS.

Nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft viene visualizzato il collegamento per il download dell'agente in base al dispositivo utilizzato per il download. Se ad esempio si esegue il download dell'agente Norton Anti-Theft da un dispositivo Windows, il collegamento per il download dell'agente Norton Anti-Theft per Windows viene visualizzato per impostazione predefinita. Sono disponibili anche collegamenti per il download degli agenti per altri dispositivi. Ciò è utile nei casi in cui è necessario scaricare l'agente per Android o Mac da un dispositivo in cui è installato Windows.

Quando si installa l'agente Norton Anti-Theft nel dispositivo, l'agente si collega al proprio account in due modi:

• Collegamento automatico : Se si esegue il download e l'installazione dell'agente Norton Anti-Theft nello stesso dispositivo, l'agente si collega automaticamente all'account di Norton Anti-Theft.

Durante l'installazione non è necessario fornire le credenziali dell'account Norton.

• Collegamento manuale : Se si installa l'agente Norton Anti-Theft scaricato utilizzando un altro dispositivo, è necessario collegare tale dispositivo all'account manualmente.

Durante l'installazione è necessario fornire le credenziali dell'account Norton.

Per scaricare e installare l'agente Norton Anti-Theft su Windows

1. Aprire il browser Web nel dispositivo sul quale si desidera installare l'agente Norton Anti-Theft e accedere al sito: https://antitheft.norton.com

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi qui.

3. Nella finestra visualizzata, accedere al proprio account utilizzando le credenziali dell'account Norton.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se si aggiunge un dispositivo per la prima volta, nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, fare clic su Inizia download.

• Se in precedenza è stato aggiunto un altro dispositivo, fare clic su Aggiungi dispositivo ; quindi, nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, fare clic su Inizia download.

5. Se viene richiesto di fornire la chiave prodotto, digitarla nella casella Chiave prodotto.

6. Seguire le istruzioni visualizzate.

7. Fare doppio clic sul file scaricato.

8. Fare clic su Esegui.

9. Fare clic su Contratto di licenza Norton, leggere il contratto di licenza con l'utente e fare clic su Chiudi.

10. Fare clic su Accetto, Avvia installazione.

Per scaricare e installare l'agente Norton Anti-Theft su Android

1. Nella schermata principale, toccare l'icona del browser Web.

2. Nel browser Web, digitare il seguente indirizzo:

https://antitheft.norton.com

3. Nella pagina di Norton Anti-Theft, toccare Accedi qui.

4. Nella finestra visualizzata, accedere al proprio account utilizzando le credenziali dell'account Norton.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se si aggiunge un dispositivo per la prima volta, nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, toccare Ottienila da Google Play.

• Se in precedenza è stato aggiunto un altro dispositivo, fare clic su Aggiungi dispositivo ; quindi, nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, toccare Ottienila da Google Play.

6. Se viene richiesto di fornire la chiave prodotto, digitarla nella casella Chiave prodotto.

7. Seguire le istruzioni visualizzate.

Per scaricare e installare l'agente Norton Anti-Theft su Mac

1. Aprire un browser Web nel computer Mac in cui si desidera installare l'agente Norton Anti-Theft e accedere all'indirizzo:

https://antitheft.norton.com

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi.

3. Nella finestra visualizzata, accedere al proprio account utilizzando le credenziali dell'account Norton.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se si aggiunge un dispositivo per la prima volta, nella pagina di configurazione di Norton Anti-Theft fare clic su Scarica per Mac.

• Se in precedenza è stato aggiunto un altro dispositivo, fare clic su Aggiungi dispositivo ; quindi, nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft, fare clic su Scarica per Mac.

5. Fare doppio clic sul programma di installazione di Norton Anti-Theft scaricato.

6. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su Continua.

7. Nella finestra del programma di installazione di Norton Anti-Theft, fare clic su Continua.

8. Leggere il testo contenente informazioni importanti, quindi fare clic su Continua.

9. Leggere il contratto di licenza software, quindi fare clic su Continua.

10. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su Accetta.

11. Nella finestra di autenticazione, digitare il nome utente e la password dell'amministratore, quindi fare clic su Installa software.

12. Nella finestra di dialogo in cui viene richiesto di riavviare il Mac, fare clic su Continua.

13. Nella finestra Registrazione, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Digitare il nome utente e la password dell'account Norton e il nome del dispositivo, quindi fare clic su Continua per attivare Norton Anti-Theft.

• Fare clic su Attiva in seguito per installare la versione di prova di Norton Anti-Theft. È possibile attivare il prodotto in qualunque momento durante il periodo di prova.

14. Nella finestra Registrazione eseguita, fare clic su Continua.

15. Nella finestra che conferma l'avvenuta installazione, fare clic su Riavvia.

Per completare il processo di installazione, è necessario riavviare il computer.

Se si tratta della prima installazione eseguita sul computer Mac, dopo il riavvio viene visualizzato un messaggio di conferma che consente di selezionare i servizi di localizzazione. Norton Anti-Theft utilizza i servizi di localizzazione per determinare la posizione del dispositivo. Symantec consiglia di fare clic su Consenti per consentire a Norton Anti-Theft di utilizzare i servizi di localizzazione di Apple. Se si fa clic su Non consentire, Norton Anti-Theft utilizza i servizi di localizzazione Skyhook.

Per utilizzare Norton Anti-Theft nei dispositivi iOS mediante Norton Mobile Security

1. Nel dispositivo iOS nel quale si desidera installare Norton Anti-Theft, toccare l'icona App Store nella schermata principale.

2. Cercare Norton Mobile Security e selezionarla.

3. Toccare Gratis, quindi toccare Installa applicazione.

4. Toccare Apri.

5. Nella schermata del Contratto di licenza Norton leggere il contratto di licenza per utenti finali Norton, quindi toccare Accetto.

6. Nella schermata di accesso a Norton Mobile Security, immettere le credenziali dell'account Norton, quindi toccare Accedi.

7. Nella schermata Registra dispositivo, immettere un nome per identificare il dispositivo iOS.

8. Toccare OK.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Registrazione per Norton Anti-Theft

Accesso a Norton Anti-Theft

Informazioni sull'agente Norton Anti-Theft

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Rimozione di un dispositivo da Norton Anti-Theft

Disinstallazione dell'agente Norton Anti-Theft

Installazione dell'agente Norton Anti-Theft mediante l'URL riportato sulla scheda o nell'e-mail

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59377898_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013