Informazioni sull'agente Norton Anti-Theft

Al fine di poter utilizzare Norton Anti-Theft per proteggere il proprio dispositivo, è necessario installare l'agente Norton Anti-Theft nel dispositivo. L'agente Norton Anti-Theft è un programma utilizzato per tenere traccia del dispositivo ed eseguirne il monitoraggio. Dopo aver installato l'agente, è possibile individuare l'ubicazione del dispositivo ovunque mediante qualsiasi dispositivo compatibile connesso a Internet.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Registrazione per Norton Anti-Theft

Accesso a Norton Anti-Theft

Download e installazione dell'agente Norton Anti-Theft

Installazione dell'agente Norton Anti-Theft mediante l'URL riportato sulla scheda o nell'e-mail

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Informazioni sulla gestione dei dispositivi