Accesso a Norton Anti-Theft

È possibile accedere a Norton Anti-Theft mediante un browser Web da qualsiasi dispositivo connesso a Internet.

Per accedere a Norton Anti-Theft

1. Aprire un browser Web e accedere a http://antitheft.norton.com

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi qui.

3. Nella casella Indirizzo e-mail, digitare l'indirizzo e-mail associato all'account Norton utilizzato per acquistare Norton Anti-Theft.

4. Nella casella Password, digitare la password associata all'account Norton utilizzato per acquistare Norton Anti-Theft.

Se non si ricorda la password o questa non risulta corretta, è possibile utilizzare l'opzione Password dimenticata? per recuperarla. È necessario immettere lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto di Norton Anti-Theft.

5. Se si desidera che il proprio indirizzo e-mail venga memorizzato da Norton Anti-Theft senza doverlo digitare a ogni accesso, selezionare la casella Memorizza sul computer in uso.

6. Fare clic su Accedi.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Registrazione per Norton Anti-Theft

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Download e installazione dell'agente Norton Anti-Theft

Installazione dell'agente Norton Anti-Theft mediante l'URL riportato sulla scheda o nell'e-mail

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59377896_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013