Registrazione per Norton Anti-Theft

Per eseguire la registrazione per Norton Anti-Theft, è necessario disporre di un account Norton. È possibile creare un account Norton direttamente sul sito Web di Norton Anti-Theft durante la procedura di accesso.

Se si dispone già di un account Norton, è possibile eseguire l'accesso a Norton Anti-Theft utilizzando l'account Norton esistente.

Per eseguire l'accesso tramite un account Norton esistente

1. Aprire un browser Web e accedere a http://antitheft.norton.com

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi qui.

3. Nella finestra visualizzata, immettere le credenziali dell'account Norton.

4. Fare clic su Accedi.

Per creare un nuovo account Norton

1. Aprire un browser Web e accedere a http://antitheft.norton.com

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi qui.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Abbonati.

4. Nella finestra Registrazione a Norton Account, nella casella Indirizzo e-mail, immettere un indirizzo e-mail.

È necessario specificare tale indirizzo e-mail ogni volta che si accede al sito Web di Norton Anti-Theft.

5. Nella casella Conferma indirizzo e-mail, digitare nuovamente il proprio indirizzo e-mail.

6. Nella casella Password, digitare una password.

La password opera una distinzione tra maiuscole e minuscole e deve avere una lunghezza compresa tra 6 e 50 caratteri.

7. Nella casella Nome, immettere il proprio nome e cognome.

8. Nell'elenco a discesa Paese, selezionare il Paese di residenza.

9. Selezionare Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy.

10. Per ricevere aggiornamenti sui prodotti, offerte promozionali e newsletter sulla sicurezza, selezionare Desidero ricevere via e-mail aggiornamenti sui prodotti, offerte e newsletter sulla sicurezza.

11. Fare clic su Iscrizione.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Requisiti di sistema per Norton Anti-Theft

Accesso a Norton Anti-Theft

Informazioni sull'agente Norton Anti-Theft

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59377894_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013