Informazioni su Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft consente di proteggere e recuperare il dispositivo in uso in caso di smarrimento o furto. In caso di smarrimento o furto di un dispositivo, Norton Anti-Theft consente di:

• Individuare l'ubicazione del dispositivo.

• Scattare fotografie mediante la webcam del dispositivo.

• Bloccare il dispositivo a distanza al fine di impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali dell'utente.

Per poter utilizzare Norton Anti-Theft, è necessario installare l'agente Norton Anti-Theft nel dispositivo. L'agente Norton Anti-Theft è un programma utilizzato per tenere traccia del dispositivo ed eseguirne il monitoraggio. È possibile scaricare l'agente Norton Anti-Theft nella pagina Configurazione di Norton Anti-Theft. Per poter scaricare e installare l'agente Norton Anti-Theft, è necessario accedere al sito Web di Norton Anti-Theft mediante le credenziali dell'account Norton. Per poter installare l'agente, è necessario immettere le credenziali dell'account Norton utilizzate al momento dell'acquisto. Dopo aver installato l'agente, è possibile gestire la protezione del dispositivo ovunque mediante qualsiasi dispositivo compatibile connesso a Internet.

Registrazione per Norton Anti-Theft

Accesso a Norton Anti-Theft

Informazioni sull'agente Norton Anti-Theft

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Utilizzo del sito Web di supporto Norton