Alcuni programmi ad esecuzione automatica del computer non vengono rilevati da Gestione avvio

Alcuni programmi potrebbero essere stati configurati per l'esecuzione all'avvio di Windows mediante Utilità di pianificazione o applicazioni simili. Tali programmi non sono considerati programmi ad esecuzione automatica in Windows, pertanto non vengono elencati in Gestione avvio nel prodotto Norton.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59186817_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 23/10/2013