Upgrade Norton

La versione del prodotto Norton installata sul computer non è attuale. Per risolvere il problema, eseguire l'upgrade alla versione più recente. L'esecuzione dell'upgrade alla versione più recente consente di risolvere molti problemi che si verificano nelle versioni meno recenti e offre le seguenti funzionalità aggiuntive:

• Protezione leader di settore che non rallenta le prestazioni

• Difesa del computer dai nuovi tipi di minacce Internet

• Protezione antivirus sempre aggiornata

Se il prodotto Norton è stato fornito dal provider di servizi, tornare al sito Web del provider e seguire le istruzioni riportate per ottenere la versione più recente del prodotto.

Se si utilizza un prodotto Norton 2005 o precedente, accedere al negozio online Norton per effettuare l'upgrade del prodotto Norton

Se si possiede un prodotto Norton 2006 o versione successiva e un abbonamento valido si ha diritto a ricevere gratuitamente l'aggiornamento più recente del prodotto. Andare al Centro aggiornamenti Norton scaricare e installare la versione più recente del prodotto Norton.

Upgrade Norton

1. Accedere al Centro aggiornamenti Norton.

2. Fare clic su Aggiorna ora.

Se il download non viene avviato automaticamente, scaricare il programma manualmente.

3. Nella finestra Download file - Avviso di sicurezza, fare clic su Esegui.

4. Seguire le istruzioni visualizzate.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58540272_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 31/05/2018