Sull'estratto conto della carta di credito è presente un addebito per il servizio Rinnovo automatico di Norton

È presente un addebito per il rinnovo dell'abbonamento annuale a Norton sulla carta di credito?

Se sulla carta di credito è presente un addebito simile, significa che è stato addebitato il servizio Rinnovo automatico di Norton. Con questo addebito l'abbonamento del prodotto Norton viene esteso per continuare la protezione contro virus e altre minacce.

La registrazione a questo servizio viene offerta quando si acquistano o si rinnovano i prodotti Norton. Pertanto, se tale addebito è presente sulla carta di credito, significa che ci si è precedentemente registrati durante un acquisto. Una volta effettuata la registrazione, l'importo viene addebitato una volta l'anno per tutto il tempo in cui si rimane nel programma. Un'e-mail viene inviata all'utente prima dell'addebito. È ovviamente possibile annullare il servizio in qualsiasi momento.