Altre informazioni sul prezzo del rinnovo automatico dell’abbonamento indicato nell’estratto conto della carta di credito

Un abbonamento con rinnovo automatico garantisce che i dispositivi e i dati siano sempre protetti contro virus e altre minacce. Alla scadenza, prolunga automaticamente l’abbonamento al prodotto Norton per un altro anno.

Se sulla carta viene registrato un addebito per il rinnovo annuale di Norton, l’utente ha sottoscritto un abbonamento con rinnovo automatico durante un precedente acquisto.

Quando si acquistano o si rinnovano i prodotti Norton nel negozio online Norton viene offerta l’opzione di iscriversi al rinnovo automatico. Una volta effettuata la registrazione, l’importo viene addebitato una volta l’anno per tutto il tempo in cui si rimane nel programma. Prima della fatturazione e dell’addebito inviamo un’e-mail di notifica.

È possibile annullare il rinnovo automatico dell’abbonamento in qualsiasi momento. Accedi al tuo account e vai alla scheda Abbonamenti.

Se l’importo ti è già stato addebitato e desideri richiedere un rimborso, contatta il Servizio di supporto clienti .

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58152595
Sistema operativo: windows, mac, android, ios
Ultima modifica: 30/11/2021