Accedi a Identity Safe

Se non si dispone di un profilo di Identity Safe valido, è possibile fare clic sul collegamento Configurazione di Identity Safe nella finestra Accedi a Identity Safe e creare un profilo.

È possibile archiviare e gestire i dati sensibili, inclusi i dettagli della carta di credito, utilizzando il vault locale.

Per ogni account utente di Windows, Identity Safe consente di creare un vault locale e salvare i dati di Identity Safe.

Per accedere al vault in linea è necessario prima configurare Identity Safe.

Informazioni sui vault di Identity Safe

Connessione e disconnessione da Identity Safe

Creazione del vault locale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58087313_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 02/11/2011