Norton from Symantec

Impossibile trovare la barra degli strumenti di Norton Identity Safe nel browser Web

La barra degli strumenti di Norton viene installata insieme a prodotti Norton quali Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security, Norton Security con Backup e Norton Identity Safe. Tuttavia, in alcuni browser potrebbe essere necessario installare l'estensione dal rispettivo Web store. Accertarsi di avere installato la versione più recente del prodotto Norton e di avere il plug-in attivato nel browser. Per conoscere la versione del proprio prodotto, leggere il documento Identificazione del nome e della versione del prodotto Norton in uso.

La disponibilità di Norton Security e Norton Security con Backup è limitata. Per ulteriori informazioni, leggere Disponibilità di Norton Security.

Se si dispone di un abbonamento attivo, è possibile scaricare la versione più recente del prodotto Norton dal Centro aggiornamenti Norton. Se il prodotto Norton è stato offerto dal proprio provider di servizi, verificare con quest'ultimo che si tratti della versione più recente.

Se si utilizza la versione stand-alone di Norton Identity Safe, potrebbe essere necessario scaricare la versione più recente dal sito Web di Norton Identity Safe.

Per attivare la barra degli strumenti di Norton Identity Safe, selezionare il browser: