Ripristino della barra degli strumenti Norton Identity Safe mancante nel browser

La barra degli strumenti Norton viene installata insieme a prodotti Norton quali Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 o Norton Security. Tuttavia, in alcuni browser potrebbe essere necessario installare l'estensione dal rispettivo Web store.

Se si sta utilizzando un Mac e risulta impossibile individuare la barra degli strumenti Norton Identity, leggere Ripristino della barra degli strumenti o dell'estensione Norton mancante in Mac. Se si sta utilizzando il browser Microsoft Edge, leggere Compatibilità della barra degli strumenti Norton e di Norton Identity Safe con il browser Microsoft Edge.

PASSAGGIO 1

Aggiornamento alla versione più recente di Norton

• Se si dispone di un abbonamento attivo, è possibile scaricare la versione più recente di Norton dal Centro aggiornamenti Norton. Se Norton è stato acquistato presso il proprio fornitore di servizi, verificare con quest'ultimo che si tratti della versione più recente.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

Se si è scaricato Norton Identity Safe dal sito Web, fare clic sull'icona Impostazioni disponibile nella parte inferiore della finestra principale. Nella finestra Impostazioni, nella scheda Informazioni, selezionare l'opzione per la verifica di nuovi aggiornamenti.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 3

Attivazione della barra degli strumenti Norton nel browser Web

• Per attivare la barra degli strumenti Norton Identity Safe, selezionare il browser: