Norton from Symantec

Impossibile trovare la barra degli strumenti di Norton Identity Safe nel browser Web

La barra degli strumenti di Norton viene installata insieme a prodotti Norton quali Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security, Norton Security con Backup e Norton Identity Safe. Tuttavia, in alcuni browser potrebbe essere necessario installare l'estensione dal rispettivo Web store.

Se si è scaricato Norton Identity Safe dal sito Web, potrebbe essere necessario scaricare la versione più recente della barra degli strumenti dal sito Web di Norton Identity Safe.

Se si sta utilizzando un Mac e risulta impossibile individuare la barra degli strumenti di Norton Identity, seguire le istruzioni riportate in questo articolo

PASSAGGIO 1

Aggiornamento all'ultima versione del prodotto Norton

• Se si dispone di un abbonamento attivo, è possibile scaricare la versione più recente del prodotto Norton dal Centro aggiornamenti Norton. Se il prodotto Norton è stato offerto dal proprio provider di servizi, verificare con quest'ultimo che si tratti della versione più recente.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

Se si è scaricato Norton Identity Safe dal sito Web, fare clic sull'icona Impostazioni disponibile nella parte inferiore della finestra principale. Nella finestra Impostazioni, nella scheda Informazioni, selezionare l'opzione per la verifica di nuovi aggiornamenti.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti."

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 3

Attivazione della barra degli strumenti di Norton Identity Safe nel browser Web

• Per attivare la barra degli strumenti di Norton Identity Safe, selezionare il browser:

Cosa fare se questo non funziona?