Norton from Symantec

Impossibile trovare la barra degli strumenti di Norton sul browser Web

Se non si riesce a trovare la barra degli strumenti di Norton, accertarsi di disporre della versione più recente del browser e del prodotto Norton.

La barra degli strumenti di Norton viene installata insieme a prodotti Norton quali Norton Internet Security, Norton 360 o Norton Identity Safe. La barra degli strumenti di Norton non può essere scaricata separatamente come componente aggiuntivo o estensione del browser. Accertarsi di avere installato la versione più recente del prodotto Norton e di avere il plug-in attivato nel browser.

È possibile scaricare la versione più recente del prodotto Norton dal Centro aggiornamenti Norton. Se il prodotto Norton è stato acquistato presso il proprio fornitore di servizi, verificare con quest'ultimo che si tratti della versione più recente.

Attivare il plug-in della barra degli strumenti Norton in Internet Explorer

La barra degli strumenti Norton non funziona nella versione a 64 bit di Internet Explorer.

1. Avviare Internet Explorer.

2. Fare clic su Strumenti, quindi su Gestione componenti aggiuntivi.

3. Nell'elenco dei componenti aggiuntivi attualmente caricati, fare clic su Barra degli strumenti Norton.

4. Se lo stato della barra degli strumenti Norton è impostato su Disattivato, fare clic su Attiva.

5. Nell'elenco dei componenti aggiuntivi attualmente caricati, verificare lo stato di Norton Identity Protection e Norton Vulnerability Protection.

6. Se lo stato è impostato su Disattivato, fare clic su Attiva.

7. Fare clic su Chiudi.

8. Riavviare Internet Explorer.

Attivare il plugin della barra degli strumenti Norton in Firefox

1. Avviare Firefox.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni, in base alla versione di Windows in uso:

• In Windows 8/7/Vista: nel menu Firefox, fare clic su Componenti aggiuntivi.

• In Windows XP: nel menu Strumenti, fare clic su Componenti aggiuntivi.

3. Nella scheda Estensioni, fare clic sulla barra degli strumenti di Norton.

4. Se la barra degli strumenti di Norton è ombreggiata, fare clic su Attiva.

5. Fare clic su Riavvia ora.

Attivare l'estensione barra degli strumenti Norton in Google Chrome

La barra degli strumenti di Norton non viene visualizzata nelle nuove schede o nella pagina di riepilogo; viene visualizzata solo nelle pagine Web basate su HTML.

1. Avviare Google Chrome.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome, quindi selezionare Impostazioni.

3. Nella pagina Impostazioni, nella sezione Chrome, fare clic sulla scheda Estensioni.

4. Nella pagina Estensioni, accanto a Norton Identity Protection, contrassegnare la casella Attiva.

5. Riavviare Google Chrome.

Cosa fare se questo non funziona?