Errore: (8921,229) "Impossibile connettersi al server di Norton LiveUpdate. Controllare la connessione a Internet" durante l'esecuzione di LiveUpdate in Norton 360 versione 5.0

PASSAGGIO 1

Verificare la data delle definizioni dei virus

1. Avviare Norton 360.

2. Nella finestra di Norton 360, controllare il tempo accanto agli aggiornamenti delle definizioni.

3. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se il tempo indicato è inferiore a un giorno, attendere 24 ore prima di eseguire nuovamente LiveUpdate.

• Se il tempo è superiore a un giorno, andare al Passaggio 2 per aggiornare le definizioni dei virus.

PASSAGGIO 2

Aggiornare le definizioni dei virus

1. Accedere alla pagina degli aggiornamenti per ottenere le nuove definizioni dei virus.

SCARICA DEFINIZIONI

2. Effettuare una delle seguenti operazioni, in base alla versione di Windows in uso:

• Per Windows 7/Vista/XP a 32 bit: Fare clic sul primo file dell'elenco sotto Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e termina con v5i32.exe. Per esempio 20070828-017-v5i32.exe

• Per Windows 7/Vista a 64 bit: Andare alla sezione relativa alle piattaforme a 64 bit e fare clic sul primo file dell'elenco sotto Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e termina con v5i64.exe. Per esempio 20090922-017-v5i64.exe

3. Salvare il file sul desktop di Windows.

4. Sul desktop, fare doppio clic sul file che è stato salvato.

PASSAGGIO 3

Attivare Auto-Protect all'avvio ed eseguire la scansione completa del sistema.

1. Avviare Norton 360.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. In Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

4. In Protezione automatica, se Abilita protezione tempo di caricamento è disattivato, spostare il dispositivo di scorrimento verso il centro, portandolo su Normale.

5. Se Auto-Protect è disattivato, in Protezione in tempo reale fare clic sull'indicatore di stato per attivarlo.

6. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

7. Nella finestra di Norton 360, fare clic su Esegui scansione.

8. Sotto Attività generali, fare clic su Esegui scansioni.

9. Nel riquadro Scansione computer, fare clic su Scansione completa del sistema.

10. Fare clic su Vai.

11. Al termine della scansione, fare clic su Chiudi.

Cosa fare se questo non funziona?

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.