Aggiornamento dei diritti Norton

Se si dispone di un abbonamento attivo, i diritti Norton dell'utente vengono aggiornati alla versione più recente. Inoltre, è possibile aggiornare gratuitamente in remoto i diritti correnti alla versione più recente.

Il dispositivo deve essere acceso e connesso a Internet.

Se si utilizza una versione precedente di un prodotto Norton, non è possibile accedere alla gamma completa di funzionalità accessibili e gestibili dall'account Norton.

Eseguendo l'upgrade di Norton alla versione più recente, lo stato dell'abbonamento rimane invariato. Ad esempio, se rimangono 200 giorni di abbonamento con la versione corrente di Norton e si esegue l'upgrade alla versione più recente, l'abbonamento scadrà 200 giorni dopo l'upgrade.

Al momento non sono disponibili upgrade per Norton Family.

Aggiornamento dei diritti Norton

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Abbonamento fare clic su Aggiorna accanto al diritto Norton che si desidera aggiornare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58026314_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 28/11/2018