Aggiornamento del servizio Norton

Se si dispone di un abbonamento attivo, Norton aggiorna il servizio Norton alla versione più recente. Inoltre, è possibile aggiornare gratuitamente il servizio corrente alla versione più recente da remoto.

Il dispositivo deve essere acceso e connesso a Internet.

Se si utilizza una versione precedente di un prodotto Norton, non è possibile accedere alla gamma completa di funzionalità dell'account Norton.

Eseguendo l'upgrade di Norton alla versione più recente, lo stato dell'abbonamento rimane invariato. Ad esempio, se rimangono 200 giorni di abbonamento con la versione corrente di Norton e si esegue l'upgrade alla versione più recente, l'abbonamento scadrà 200 giorni dopo l'upgrade.

Al momento non sono disponibili upgrade per Norton Family.

Aggiornamento del servizio Norton

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Abbonamenti, fare clic su Aggiorna accanto al servizio Norton che si desidera aggiornare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58026314_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 27/03/2018