Il client di e-mail non visualizza la barra degli strumenti di Norton AntiSpam

Se la barra degli strumenti di Norton AntiSpam non è visualizzata nel client di e-mail, assicurarsi che il client sia compatibile con Norton AntiSpam.

Compatibilità di Norton AntiSpam con i client di e-mail

• Microsoft Outlook: Outlook 2003 e versioni successive

• Outlook Express: Norton AntiSpam non è supportato in Outlook Express

• Windows Mail: Norton AntiSpam è compatibile con Windows Mail in Windows Vista e Windows 7.

Il tag [Norton AntiSpam] viene aggiunto alle e-mail di spam, ma la barra degli strumenti di Norton AntiSpam non è presente. È necessario aggiungere una regola in Windows Mail per spostare le e-mail nella cartella di posta indesiderata.

Protocolli e porte supportati:

• Sono supportati solo i protocolli POP3 e SMTP.

• POP3 con SSL non è supportato.

• Gli account IMAP ed Exchange non sono supportati.

• Se il client di e-mail è configurato in una porta diversa da quella predefinita (110), la nuova porta deve essere aggiunta alle porte protette.

Aggiungere una porta all'elenco di porte protette

1. Avviare Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su AntiSpam.

4. Nella scheda Filtro, accanto a Porte protette, fare clic su Configura.

5. Fare clic su Aggiungi.

6. Nella finestra Aggiungi porta da proteggere, selezionare Tipo di porta e immettere il numero di porta. Fare clic su OK.

7. Fare clic su Applica, quindi su OK.

La barra degli strumenti di Norton AntiSpam potrebbe non essere visibile in Microsoft Outlook se non è stata integrata. Per risolvere questo problema, disattivare e attivare l'integrazione del client AntiSpam.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Disattivazione dell'integrazione del client antispam per Microsoft Outlook

1. Avviare Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su AntiSpam.

4. Nella scheda Integrazione client, in Client di e-mail, fare clic sul dispositivo di scorrimento accanto ad Outlook per disattivare l'integrazione.

5. Fare clic su Applica, quindi fare clic su Chiudi.

6. Uscire da tutti i programmi, quindi riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Riattivazione dell'integrazione del client antispam per Microsoft Outlook

1. Avviare Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su AntiSpam.

4. Nella scheda Integrazione client, in Client di e-mail, fare clic sul dispositivo di scorrimento accanto ad Outlook per attivare l'integrazione.

5. Fare clic su Applica, quindi fare clic su Chiudi.

6. Uscire da tutti i programmi, quindi riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57920813_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/11/2018