Visualizzazione di informazioni sui servizi Norton

Nella pagina Abbonamenti è visualizzato il numero di installazioni disponibili per gli abbonamenti a Norton registrati nel proprio account Norton.

Se sono state utilizzate tutte le installazioni consentite per l'abbonamento corrente, per installare il servizio in un dispositivo è necessario acquistare una chiave prodotto aggiuntiva presso Symantec Store. È inoltre possibile disinstallare il servizio Norton da un dispositivo associato e installarlo in un altro dispositivo. Per ulteriori informazioni, Trasferimento del servizio Norton a un nuovo dispositivo

È possibile visualizzare informazioni su tutti i servizi Norton registrati nella pagina Abbonamenti. Per ogni servizio Norton è possibile visualizzare le seguenti informazioni:

• Stato del servizio

• Chiave prodotto

• Numero di serie del prodotto

• Data di scadenza dell'abbonamento

• Nomi dei dispositivi in cui è installato il servizio

• Data in cui il servizio è stato installato in ogni dispositivo

Visualizzazione di informazioni sui servizi Norton

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Abbonamenti, fare clic sull'abbonamento a Norton per visualizzare i dettagli.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57840235_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 12/04/2017