Servizi non gestibili

È possibile gestire unicamente i servizi Norton registrati nell'account Norton. Se il servizio Norton non è registrato nell'account, è registrato in un altro account Norton oppure è stato fornito da determinati partner Norton, non è possibile effettuare le seguenti operazioni con l'account Norton:

• Rinnovare la chiave prodotto.

• Visualizzare le informazioni sull'abbonamento.

• Risolvere problemi di sicurezza da remoto.

• Eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto.

Pertanto, è necessario registrare tutti i servizi Norton utilizzando lo stesso account Norton.

Se il dispositivo ha un prodotto Norton registrato in un diverso account Norton, è prima necessario disinstallarlo. Accedere all'account Norton e installare la versione più recente del prodotto Norton.

Se Norton è stato ricevuto da un partner Norton, il servizio viene gestito dal partner. In questo caso, non tutte le funzionalità di Norton potrebbero essere accessibili.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57840232_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 12/04/2017