Configurazione delle impostazioni avanzate di sicurezza del dispositivo Norton

Le opzioni di sicurezza per computer, rete e Web proteggono da una serie di minacce. Per ottenere i risultati migliori si consiglia di mantenere attivate tutte le impostazioni avanzate.

Configurazione delle impostazioni avanzate

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi su Avanzate.

3. Nella finestra Avanzate, verificare che le seguenti funzionalità siano attivate.

• Auto-Protect

Viene eseguita in background per effettuare continuamente la scansione di virus e altre minacce. Se si disattiva Auto-Protect, Norton disattiva automaticamente Protezione SONAR e Intelligence sui download.

• Protezione SONAR

Consente una protezione contro le minacce in tempo reale attraverso il rilevamento di rischi per la sicurezza sconosciuti. Non è possibile accedere a questa opzione quando Auto-Protect è disattivato.

• Smart Firewall

Monitora le attività di rete tra i computer e blocca il traffico non autorizzato.

• Prevenzione delle intrusioni

Esegue la scansione del traffico di rete per identificare le firme di attacco che tentano di sfruttare una vulnerabilità del sistema operativo o di un programma installato.

• Protezione della posta elettronica

Blocca le minacce presenti negli allegati di e-mail. Il servizio Norton configura automaticamente l'e-mail per proteggere da virus e altre minacce alla sicurezza.

• Protezione del browser

Blocca i malware che tentano di sfruttare le vulnerabilità del browser Web. Protegge le informazioni riservate e impedisce agli aggressori di accedere al sistema.

• Intelligence sui download

Protegge l'utente dai file non sicuri scaricati dal browser. Informa l'utente se l'apertura o l'installazione di un file scaricato è sicura. Non è possibile accedere a questa opzione quando Auto-Protect è disattivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57755763
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/01/2021