Registrazione del prodotto Norton

Per gestire i prodotti Norton utilizzando l'account Norton, è necessario registrarli. Norton consente di memorizzare le chiavi prodotto, i dati dell'account e le informazioni di fatturazione nell'account Norton. Se non è ancora stata effettuata la registrazione del prodotto, verrà richiesto di effettuarla.

Per registrare il prodotto Norton con un account Norton

1. Selezionare il dispositivo in cui è installato il prodotto per la sicurezza Norton.

2. Avviare il prodotto per la sicurezza Norton.

3. Nella finestra principale del prodotto per la sicurezza Norton, fare clic su Accedi.

In Norton 360, fare clic su Account > Accedi all'account Norton.

4. Nella pagina visualizzata, immettere le credenziali dell'account Norton, quindi fare clic su Avanti.

5. Seguire le istruzioni visualizzate.