LiveUpdate

Norton 360 Online scarica periodicamente gli ultimi aggiornamenti delle definizioni e del programma dai server di Symantec. Gli aggiornamenti delle definizioni consentono di proteggere il computer contro i virus più recenti e le minacce per la sicurezza sconosciute. Norton 360 Online consente di scaricare e installare questi aggiornamenti utilizzando la tecnologia LiveUpdate.

In caso di problemi di download degli Aggiornamenti rapidi dai server di Symantec, verificare che le seguenti opzioni siano attivate:

• LiveUpdate automatico

• Aggiornamenti rapidi

Per accedere alle opzioni LiveUpdate automatico e Aggiornamenti rapidi, nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni > Antivirus > Antispyware e aggiornamenti.

Se le opzioni LiveUpdate automatico e Aggiornamenti rapidi sono disattivate, Norton 360 Online non scarica automaticamente gli ultimi aggiornamenti.

Per scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti è necessario disporre di una connessione Internet.

Informazioni su LiveUpdate

Attivazione o disattivazione di Aggiornamenti rapidi

Disattivazione e attivazione di LiveUpdate automatico

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57371725_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/10/2011