Istruzioni per il download dei prodotti Norton

L'installazione del prodotto Norton viene avviata automaticamente dopo averlo scaricato. Avviare il download sul computer in cui si desidera installare il prodotto Norton.

Per assistenza con i problemi relativi ai download, consultare la guida in linea Scarica e installa.

Download ed esecuzione di Norton Download Manager

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina Abbonamenti, selezionare il prodotto che si desidera scaricare.

3. Fare clic su Scarica.

4. Nella finestra Installa in questo dispositivo, fare clic su Accetta e scarica.

Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

5. Se viene visualizzato un avviso di sicurezza o un'altra finestra di conferma, fare clic su Esegui, OK o Continua.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente.

Informazioni aggiuntive

• Quando si avvia il download, sul desktop viene collocata l'icona di Norton Download Manager. Se il download viene annullato o interrotto, fare doppio clic sull'icona di Norton Download Manager per riprendere l'operazione.

• Norton Download Manager installa automaticamente il prodotto. In caso contrario, fare clic sull'icona di Norton Download Manager sul desktop.

• Quando si acquista un prodotto scaricabile nel Negozio online Norton, è possibile eseguirne il download immediatamente dopo il completamento dell'ordine. Se questa finestra è stata chiusa o si desidera scaricare il prodotto su un altro computer o in un momento successivo, accedere all'account Norton.

• Per assistenza con altri problemi relativi ai download, consultare la guida in linea di Scarica e installa.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.