Errore: (8920,208) "Norton LiveUpdate non riesce a installare un aggiornamento"

Questo errore può essere dovuto a problemi di connettività intermittente. Per risolvere il problema, riavviare il computer ed eseguire di nuovo LiveUpdate. Se il problema persiste, attendere 24 ore ed eseguire di nuovo LiveUpdate.

PASSAGGIO 1

Riavvio del computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se il problema persiste, leggere Impossibile collegarsi a Internet dopo l'installazione di un prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57189259_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 13/09/2017