Ridenominazione del dispositivo

È possibile modificare il nome visualizzato per il dispositivo nell'account Norton in uso in qualsiasi momento. Il nome visualizzato del dispositivo consente di identificarlo nell'account Norton.

Ridenominazione del dispositivo

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Dispositivi fare clic sull'icona con i puntini di sospensione (...) sotto il dispositivo che si desidera rinominare.

3. Nel menu visualizzato, fare clic su Rinomina dispositivo.

4. Nella finestra di dialogo Rinomina dispositivo, digitare il nuovo nome del dispositivo.

Il nome specificato deve essere univoco e non deve superare i 40 caratteri.

5. Fare clic su Rinomina.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57166780_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 27/03/2018