Definizioni intelligenti

Norton 360 Online fornisce l'opzione Definizioni intelligenti per scegliere tra definizioni di virus Set principale e Set completo per sessioni LiveUpdate.

Quando l'opzione Definizioni intelligenti è attiva, Norton 360 Online attiva le definizioni dei virus Set principale che contengono le definizioni di virus più importanti necessarie per le minacce alla sicurezza più recenti visualizzate da Symantec. L'attivazione dell'opzione Definizioni intelligenti riduce i tempi di download, di installazione e il tempo di avvio del sistema. Con il Set principale le prestazioni del computer risultano pertanto più rapide.

Quando è disattivata l'opzione Definizioni intelligenti, Norton 360 Online attiva le definizioni dei virus Set completo che contengono tutte le definizioni dei virus per ogni minaccia nota a Symantec. L'opzione Definizioni intelligenti è attivata per impostazione predefinita.

Informazioni su Definizioni intelligenti

Attivazione o disattivazione delle definizioni intelligenti

Informazioni su LiveUpdate