Pianificazione di una scansione rapida

Scansione rapida esegue una scansione dei percorsi del computer maggiormente esposti a virus e minacce alla sicurezza. Quando si esegue una scansione rapida, Norton 360 Online sottopone a scansione solo i programmi caricati e i processi in esecuzione. La scansione rapida dura meno di una scansione completa in quanto non esamina tutto il computer.

Norton 360 Online consente di pianificare una scansione rapida. È possibile pianificare una scansione rapida nella finestra Scansioni.

Per pianificare una scansione rapida

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra di dialogo Scansioni, nella colonna Modifica scansione, fare clic sull'icona di modifica accanto a Scansione rapida.

5. Nella finestra Modifica scansione, in Quando si desidera eseguire la scansione?, impostare la frequenza e l'orario di esecuzione della scansione.

La maggior parte delle opzioni di frequenza include opzioni aggiuntive utilizzabili per definire ulteriormente la pianificazione. Impostare le opzioni aggiuntive come necessario.

6. Fare clic su OK.

Esecuzione di una scansione rapida

Informazioni sulle scansioni pianificate

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55943761_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011