Configurazione delle opzioni di scansione

Norton 360 Online consente di configurare opzioni di scansione per ciascuna scansione personalizzata. Per impostazione predefinita, le opzioni di scansione riflettono le impostazioni correnti di Scansioni del computer nella finestra Impostazioni. Le modifiche apportate sono applicabili soltanto alla scansione corrente.

Oltre alle scansioni personalizzate create, è possibile configurare le opzioni delle scansioni predefinite. È inoltre possibile configurare le opzioni di scansione per Scansione completa del sistema, Scansione rapida, Scansione unità e Scansione file.

Per configurare le opzioni di scansione

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra di dialogo Scansioni, nella colonna Modifica scansione, fare clic sull'icona di modifica accanto alla scansione da pianificare.

5. Nella finestra Modifica scansione, nella scheda Opzioni di scansione, configurare le opzioni come necessario.

6. Fare clic su OK.

Informazioni sulle scansioni personalizzate

Creazione di una scansione personalizzata

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55933925_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 02/11/2011