Selezione di elementi da sottoporre a scansione

Quando si configura una scansione personalizzata, è necessario selezionare gli elementi che si desidera includere nella scansione. È possibile includere singoli file, cartelle o unità. È possibile selezionare più unità, cartelle e file da aggiungere alla scansione. È anche possibile escludere elementi dalla scansione.

Quando si seleziona un'unità, tutti gli elementi nella stessa inclusi file e cartelle vengono automaticamente aggiunti alla scansione. Se si seleziona una cartella, verranno inclusi nella scansione anche tutti i file all'interno della stessa.

Per selezionare gli elementi da sottoporre a scansione

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra Scansioni, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere elementi per una nuova scansione, fare clic su Crea scansione.

È necessario specificare un nome per la scansione nella casella Nome scansione.

• Per aggiungere elementi per una scansione esistente, nella colonna Modifica scansione, fare clic sull'icona di modifica della scansione da modificare.

5. Nella finestra visualizzata, nella scheda Elementi di scansione, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere unità, fare clic su Aggiungi unità nella finestra di dialogo Scansione delle unità, selezionare le unità da sottoporre a scansione e fare clic su Aggiungi.

• Per aggiungere cartelle, fare clic su Aggiungi cartelle nella finestra di dialogo Scansione delle cartelle, selezionare le cartelle da sottoporre a scansione e fare clic su Aggiungi.

• Per aggiungere file, fare clic su Aggiungi file nella finestra di dialogo File da sottoporre a scansione, selezionare i file da sottoporre a scansione e fare clic su Aggiungi.

Per rimuovere un elemento dall'elenco, selezionarlo e fare clic su Rimuovi.

6. Fare clic su OK.

Creazione di una scansione personalizzata

Informazioni sulle scansioni personalizzate

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55933860_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011