Analisi download

La finestra Analisi download viene visualizzata durante le seguenti operazioni:

• Eseguire o installare un file sconosciuto nel computer quando l'opzione Report completo di Analisi download è impostata su Solo file con attendibilità non dimostrata.

• Eseguire o installare un file sicuro o sconosciuto nel computer quando l'opzione Report completo di Analisi download è impostata su Sempre.

In questa finestra sono visualizzate informazioni relative al file come il nome e l'URL del sito da cui il file è stato scaricato. È anche possibile visualizzare informazioni quali il livello di attendibilità, l'utilizzo del file da parte della community, da quanto tempo è stato rilasciato il file e la stabilità dello stesso.

La valutazione della stabilità di un file può variare a seconda del sistema operativo.

Nella finestra Analisi download sono disponibili varie opzioni che consentono di selezionare un'azione da intraprendere con Norton 360 Online per il file scaricato. Le opzioni presenti nella finestra variano a seconda del livello di reputazione del file scaricato. Di seguito vengono elencate alcune delle opzioni disponibili nella finestra:

Esegui questo programma

Consente di installare il programma eseguibile.

Annulla esecuzione

Consente di annullare l'installazione del programma eseguibile.

Rimuovi il file dal sistema

Consente di rimuovere il file dal computer.

La finestra Analisi download include anche le seguenti opzioni:

Altri dettagli

Consente di visualizzare informazioni fondamentali che è necessario conoscere sul file.

Quando si fa clic sul collegamento Altri dettagli, viene visualizzata la finestra Analisi file. In questa finestra vengono visualizzate informazioni come l'origine, l'attività, il livello di attendibilità e l'utilizzo della community del file.

Impostazioni

Consente di visualizzare le impostazioni correnti di Analisi download.

Quando si fa clic sul collegamento Impostazioni, Norton 360 Online apre la finestra Impostazioni. In questa finestra, è possibile visualizzare le impostazioni delle opzioni di Intelligence sui download.

Consenti sempre il file (se si seleziona Esegui)

Consente di specificare se si desidera ricevere avvisi di Analisi download quando si tenta di eseguire lo stesso file.

Per impostazione predefinita l'opzione è selezionata. In questo caso Norton 360 Online non visualizza l'avviso di Analisi download quando si scarica o installa lo stesso file.

Utilizzare il collegamento Ulteriori informazioni per visitare la pagina Web di Symantec e ottenere ulteriori informazioni sul file. Questa opzione è disponibile nella parte inferiore della finestra.

Informazioni su Analisi download

Disattivazione o attivazione di Intelligence sui download

Configurazione dell'opzione Notifiche di Analisi download

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55875871_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011