È stato rilevato che le definizioni dei virus non sono installate correttamente

Per risolvere il problema, scaricare ed eseguire Intelligent Updater.

Aggiornare le definizioni dei virus tramite Intelligent Updater

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

2. Per scegliere il set di definizioni corretto, è necessario conoscere il nome e la versione di Norton e la versione di Windows.

3. Scaricare il set di definizioni appropriato a seconda della versione di Windows e di Norton.

Versione Norton

Piattaforma Windows a 32 bit

Piattaforma Windows a 64 bit

22.9

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e versioni precedenti

Ad esempio 20170126- 020- v5i32.exe

Ad esempio 20170126- 020- v5i64.exe

4. Salvare il file sul desktop di Windows.

5. Sul desktop, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Nella finestra Symantec Intelligent Updater, fare clic su per continuare.

7. Al termine dell'aggiornamento delle definizioni da parte di Intelligent Updater, fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55854926_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 04/08/2017