Messaggio "Errore chiave di licenza: l'abbonamento è stato disattivato per questo dispositivo"

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando l'installazione del prodotto con la chiave prodotto utilizzata è stata disattivata nel dispositivo in uso. La disattivazione di un'installazione viene effettuata tramite l'account Norton o il supporto Norton, per consentire l'utilizzo di tale installazione su un altro dispositivo.

Se nel dispositivo in uso è stata disattivata inavvertitamente un'installazione, scaricare e installare Norton con un abbonamento attivo. Seguire questa procedura per scaricare e installare Norton.

Download e installazione di Norton sul computer

1. Accedere a Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Installazione Norton, fare clic su Scarica Norton.

Se si desidera installare un nuovo prodotto non registrato nell'account Norton, fare clic su Immettere una nuova chiave prodotto.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• Per Firefox e Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione per il download per vedere i file scaricati, quindi fare clic sul file scaricato.

• Per Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55844105_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 31/08/2017