Riepilogo risultati - scansione in corso

Una scansione è in esecuzione in Norton 360 Online.

È possibile visualizzare i seguenti stati durante l'esecuzione di una scansione:

Totale elementi sottoposti a scansione

Indica il numero di file, record di avvio principali o record di avvio sottoposti a scansione.

È possibile fare clic sulla freccia a discesa per visualizzare i seguenti dettagli:

• Le aree del computer analizzate da Norton 360 Online e il numero di file sottoposti a scansione in tali aree.

• Il numero di file considerati attendibili da Norton.

• Il numero di file ignorati dalla scansione. Tali file sono già sottoposti a scansione e non sono stati modificati dal momento dell'ultima scansione.

Totale rischi per la sicurezza rilevati

Indica il numero di virus, programmi spyware e altri rischi rilevati.

È possibile fare clic sulla freccia a discesa per visualizzare il numero di rischi rilevati per ciascun tipo di rischio.

Totale rischi per la sicurezza risolti

Indica il numero di eventuali elementi risolti.

È possibile fare clic sulla freccia a discesa per visualizzare il numero di rischi risolti per ciascun tipo di rischio.

Numero totale di rischi per la sicurezza che richiedono attenzione

Indica il numero di rischi che non sono stati risolti.

Per visualizzare ulteriori informazioni su tali elementi nella finestra Minacce rilevate, fare clic su questo collegamento.

Di seguito sono elencate le opzioni disponibili:

Sospendi

Sospende temporaneamente la scansione.

È necessario fare clic su Riprendi per continuare la scansione.

Arresto

Termina la scansione.

Fare clic su per confermare.

È possibile configurare ulteriori opzioni durante l'esecuzione della scansione. Le opzioni disponibili sono:

Al termine della scansione, il computer deve

• Rimanere acceso

Consente di mantenere attivo il computer dopo il termine della scansione. Per impostazione predefinita l'opzione è selezionata.

• Spegnimento

Disattiva il computer al termine della scansione.

• Sospendi

Attiva la modalità di sospensione del computer dopo il termine della scansione. Questa opzione è disponibile solo se le opzioni di alimentazione sono state configurate nel computer utilizzando il Pannello di controllo di Windows.

• Ibernazione

Attiva la modalità di ibernazione del computer dopo il termine della scansione. Questa opzione è disponibile solo se le opzioni di alimentazione sono state configurate nel computer utilizzando il Pannello di controllo di Windows.

Informazioni sulla finestra Riepilogo risultati

Informazioni sulla finestra Minacce rilevate

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55828322_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/04/2011