Pianificazione di Norton 360 Online

La maggior parte delle attività di Norton 360 Online viene eseguita automaticamente in background quando il computer è attivo e non viene rilevato l'uso del mouse o della tastiera. Se si desidera avere un maggior controllo sull'esecuzione di determinate attività, utilizzare lo strumento Pianificazione.

Le scansioni personalizzate di Sicurezza PC e Ottimizzazione PC possono essere pianificate in vari modi. Quando si seleziona la frequenza di esecuzione di un'attività (automatica, settimanale, mensile o manuale), vengono visualizzate opzioni aggiuntive. Ad esempio, se si seleziona una pianificazione settimanale, sarà necessario selezionare anche un giorno e un'ora.

Le opzioni disponibili sono:

Automatica (scelta consigliata)

Le attività vengono eseguite automaticamente quando non viene rilevato l'uso del mouse o della tastiera.

Durante l'esecuzione di un'attività, è possibile che venga visualizzato un messaggio nell'angolo inferiore destro del desktop di Windows.

Settimanale

Le attività vengono eseguite settimanalmente nei giorni e alle ore selezionati.

Mensile

Le attività vengono eseguite mensilmente nel giorno e all'ora selezionati.

Pianificazione manuale

Le attività vengono eseguite solo se avviate dall'utente Possono essere eseguite in un gruppo più ampio di scansioni, ad esempio durante una scansione completa del sistema.

Quando l'esecuzione di operazioni critiche viene pianificata durante i tempi di inattività del computer, le prestazioni risultano ottimizzate. Quando si pianificano le scansioni settimanali o mensili e si seleziona l'opzione Esegui solo nei momenti di inattività, Norton 360 Online esegue le scansioni durante lo stato di inattività del computer. Symantec consiglia di selezionare Esegui solo nei momenti di inattività per migliorare le prestazioni del proprio computer.

È inoltre possibile spostarsi nella finestra Gestisci set di backup facendo clic su Fai clic qui per impostare la pianificazione di backup. È possibile configurare le opzioni di pianificazione del backup nella scheda Quando.

Pianificazione delle scansioni per prestazioni e sicurezza

Informazioni sulla pianificazione di attività automatiche

Attivazione e disattivazione delle attività automatiche

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5581675_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/07/2011