Report mensile di Norton

Il Report mensile consente di visualizzare un riepilogo delle operazioni eseguite da Norton 360 Online negli ultimi 30 giorni. In tale finestra vengono indicati il numero di virus rilevati, il numero di intrusioni bloccate e molte altre informazioni. Il report mensile fornisce statistiche aggiornate.

Per visualizzare un elenco di elementi specifici in ciascuna categoria, accedere alla finestra principale di Norton 360 Online e fare clic su Visualizza dettagli in Sicurezza PC, Web o Backup e ottimizzazione.

La sezione Notizie Norton sul cybercrime fornisce informazioni aggiornate sul cybercrime e la sicurezza in Internet. È possibile utilizzare l'opzione Ulteriori informazioni per visitare il sito Web Symantec e visualizzare gli ultimi aggiornamenti disponibili. È anche possibile trovare articoli che forniscono informazioni su come proteggere il computer durante la navigazione in Internet.

La sezione Suggerimento del mese contiene suggerimenti su alcuni servizi e funzionalità del prodotto. Per ognuno di questi suggerimenti, Norton 360 Online visualizza l'opzione Consiglio del mese. È possibile fare clic sull'opzione per ottenere ulteriori informazioni sul servizio o sulla funzionalità consigliata da Norton 360 Online.

È possibile visualizzare i seguenti dati statistici nella finestra Report mensile di Norton :

Sicurezza PC

Consente di visualizzare i dettagli dei vari attacchi dai quali il computer è protetto

È possibile ottenere i seguenti dettagli nella sezione Sicurezza PC :

• Numero di virus e spyware rilevati

• Numero di minacce dalle quali Norton 360 Online ha protetto il PC

• Numero di oggetti sottoposti a scansione. Il valore comprende file, processi e chiavi di registro

• Numero di oggetti posti in quarantena

• Numero di scansioni complete del sistema che sono state eseguite

• Numero di scansioni rapide che sono state eseguite

• Percentuale dei file considerati attendibili da Norton trovati nel sistema

• Numero di tentate intrusioni che sono state bloccate

• Numero di attività monitorate dal firewall

• Numero di connessioni di rete monitorate dal firewall

• Numero di minacce bloccate dal firewall

• Numero di e-mail spam che sono state bloccate

• Numero di messaggi e-mail sottoposti a scansione

• Il numero di firme del sistema di rilevazione delle intrusioni utilizzate per proteggere il computer

Web

Consente di visualizzare i dettagli delle attività di Antiphishing.

È possibile ottenere i seguenti dettagli nella sezione Web:

• Numero di siti di phishing che sono stati bloccati.

• Numero di siti dannosi che sono stati bloccati da Norton Safe Web.

• Numero di siti Web conosciuti autenticati che sono stati visitati.

• Numero di siti di phishing dai quali si è protetti

Backup e ottimizzazione

Consente di visualizzare i dettagli delle attività di backup e di ottimizzazione.

È possibile ottenere i seguenti dettagli nella sezione Backup e ottimizzazione:

• Il numero totale di file dei quali è stato eseguito il backup con l'opzione Archiviazione sicura online.

• Il numero di file dei quali è stato eseguito il backup sul disco C del computer.

• Il numero totale dei file temporanei di Internet Explorer e di Windows che sono stati rimossi.

• Il numero totale di file che sono stati deframmentati durante l'ottimizzazione del disco.

• Il numero di voci obsolete che sono state rimosse dal registro di Windows.

Il report mensile visualizza solo due tipi di dati statistici per ogni categoria.

La Cronologia sicurezza fornisce ulteriori informazioni su alcuni dettagli del Report mensile. È possibile fare click su ogni categoria per visualizzare ulteriori informazioni.

Selezionare Non visualizzare i report mensili automaticamente se non si desidera che Norton 360 Online visualizzi automaticamente il report mensile. Se si sceglie questa opzione, Norton 360 Online non visualizza automaticamente il report mensile ogni 30 giorni.

Visualizzazione del report mensile

Informazioni sul report mensile

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5581672_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011