È stato rilevato che il servizio Windows Base Filtering Engine Service non è in esecuzione nel computer

Questo problema si verifica quando il servizio Windows Base Filtering Engine non può essere avviato o non è in esecuzione. Questo servizio è necessario per assicurare il corretto funzionamento di Norton Firewall. Per risolvere questo problema, scaricare ed eseguire lo strumento di correzione Base Filter Engine.

PASSAGGIO 1

Download ed esecuzione dello strumento di correzione

Questo strumento di correzione non è compatibile con Windows XP. Gli utenti di Windows XP devono contattare Supporto Norton.

1. Scaricare lo strumento di correzione.

Salvare il file sul desktop di Windows.

2. Sul desktop, fare doppio clic sul file BaseFilterEngineFix.exe.

Eseguendo lo strumento, si accetta il Contratto di licenza.

3. Se viene richiesto di installare .NET Framework 3.5, fare clic su Scarica e installa questa funzionalità.

4. Nella finestra Riparazione di Base Filtering Engine, fare clic su Applica correzione.

Questo strumento di correzione ripara le chiavi di registro di Base Filter Engine rilevanti.

5. Fare clic su Riavvia ora.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55777911_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 04/08/2017