Problemi di accesso?

Norton 360 Online consente di immettere una password sbagliata tre volte. Se i tentativi non vanno a buon fine, è disponibile un'opzione che consente di ripristinare Identity Safe. In questo caso, si perdono tutti i dati di Identity Safe memorizzati, comprese le informazioni di accesso, le carte e le note. Se si dimentica la password di Identity Safe, non è possibile ripristinarla. È possibile ripristinare solo Identity Safe; tutti i dati salvati, tuttavia, verranno perduti.

La finestra Problemi di accesso? include le seguenti opzioni:

Reimposta Identity Safe

Consente di reimpostare Identity Safe.

Quando si reimposta Identity Safe, tutti i dati relativi vengono rimossi in modo permanente. Norton 360 Online visualizza una finestra di dialogo di conferma quando si ripristina Identity Safe.

Riprova

Consente di digitare di nuovo la password di Identity Safe.

Quando si fa clic su Riprova, in Norton 360 Online viene aperta la finestra Accedi a Identity Safe. È possibile ridigitare la password.

Se si dimentica la password, è possibile ricorrere al suggerimento per la password fornito al momento della configurazione di Identity Safe.

Informazioni su Identity Safe

Reimpostazione di Identity Safe

Modifica della password di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55652446_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/09/2011