Reimpostazione della password dell'account Norton

Se la password è andata persa o è stata dimenticata, Norton consente di reimpostarla. Quando si richiede la reimpostazione della password, Norton chiede di impostare una nuova password per l'account Norton.

Reimpostazione della password

1. Aprire il browser e accedere alla pagina Password dimenticata.

2. Nella pagina Password dimenticata, fornire il proprio indirizzo e-mail.

3. Fare clic su Continua.

Norton invia all'indirizzo e-mail dell'utente un messaggio con istruzioni sulla reimpostazione della password.

4. Aprire l'e-mail e fare clic sul pulsante Reimposta password.

5. Nella pagina Reimposta password visualizzata, digitare una nuova password per l'account Norton.

6. Fare clic su Reimposta password.

7. Per accedere all'account Norton, fare clic su Continua.

Video: come reimpostare la password

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55260946_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 03/02/2017