Recupero dell'account Norton

Se si dimentica il nome utente o la password, è possibile recuperarli e impostare una nuova password per l'account.

Se non è possibile accedere alla vecchia e-mail o se non è stata ricevuta l'email di reimpostazione della password, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Recupero del nome utente utilizzato per l'accesso

1. Accedere alla pagina Accedi.

2. Fare clic su Nome utente dimenticato?.

3. Immettere l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'acquisto o per creare l'account.

Reimpostazione della password dell'account

1. Accedere alla pagina Password dimenticata.

2. Immettere l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'acquisto o per creare l'account.

3. Fare clic su Continua.

Se all'indirizzo e-mail dell'utente è associato un account, Norton invia un messaggio con istruzioni sulla reimpostazione della password.

Se non si riceve l'e-mail di reimpostazione password entro qualche cminuto, controllare le cartelle dello spam o della posta indesiderata. Le e-mail inviate da Norton per il recupero della password hanno le seguenti caratteristiche:

• Da : no-reply@nortonlifelock.com

• Oggetto : Reimposta la password di NortonLifeLock

4. Aprire l'e-mail e fare clic sul pulsante Reimposta password.

Se l'account e-mail non è attivo, contattare il Servizio di supporto clienti.

5. Digitare e aggiornare una nuova password per l'account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55260946
Sistema operativo: Windows, Mac
Ultima modifica: 20/11/2021