Attivazione o disattivazione di Avvisa se scarsa stabilità

Quando si attiva l'opzione Avvisa se scarsa stabilità, in Analisi download viene richiesto di selezionare un'azione appropriata durante il download di un file instabile.

Quando si imposta l'opzione Report completo di Analisi download su Mai, viene eseguita una delle seguenti operazioni:

• Non richiede la selezione di un'azione appropriata per qualsiasi tipo di file scaricato se l'opzione Avvisa se scarsa stabilità è disattivata. La finestra Analisi download non viene visualizzata ogni volta che si cerca di aprire un file scaricato.

• Richiede la selezione di un'azione appropriata quando si scarica un file instabile se l'opzione Avvisa se scarsa stabilità è attivata. Norton 360 Online identifica i file non sicuri come minaccia per la sicurezza e li rimuove.

Per impostazione predefinita, l'opzione Avvisa se scarsa stabilità è disattivata.

Per attivare o disattivare Avvisa se scarsa stabilità

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, in Intelligence sui download, riga Avvisa in caso di scarsa stabilità, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per attivare l'opzione Avvisa se scarsa stabilità, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra in posizione Attivato.

• Per disattivare l'opzione Avvisa se scarsa stabilità, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra in posizione Disattivato.

3. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni su Analisi download

Disattivazione o attivazione di Intelligence sui download

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.