Informazioni su Password e sicurezza

È possibile utilizzare l'opzione Password e sicurezza per modificare la password di Identity Safe e impostarne il livello di sicurezza.

Le sezioni descritte di seguito consentono di modificare la password di Identity Safe e di impostare livelli di sicurezza per la password:

Password di Identity Safe

Consente di modificare la password di Identity Safe e di impostare un nuovo suggerimento per la password con l'opzione Modifica password.

Sicurezza password

Specifica il livello di sicurezza della password di Identity Safe.

In Identity Safe sono disponibili quattro livelli di sicurezza per proteggere la password. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Richiedi password all'inizio di ogni sessione di accesso

Richiede l'immissione della password di Identity Safe la prima volta che si accede a Identity Safe.

Se l'utente è connesso a Windows, non è necessario fornire nuovamente la password.

Utilizzare questa opzione per rendere le credenziali di accesso ancora più sicure.

• Richiedi password prima dell'immissione dei dati di accesso o della compilazione di moduli

Per ogni modulo online, richiede l'immissione della password di Identity Safe prima dell'inserimento automatico dei dati di accesso.

È possibile specificare che venga richiesta la password di Identity Safe prima dell'inserimento automatico di dati di accesso specifici.

• Esci automaticamente da Identity Safe se il computer è inattivo da

Quando il tempo di inattività del computer in uso supera l'intervallo di tempo specificato, viene eseguita la disconnessione automatica da Identity Safe. È possibile selezionare 15, 30 o 45 minuti.

Utilizzare questa opzione se al computer hanno accesso altri utenti.

• Password non necessaria. Accedi automaticamente all'avvio di Windows

Impostare questa opzione per accedere automaticamente a Identity Safe all'avvio di Windows. Symantec consiglia di non selezionare questa opzione.

L'impostazione di questa opzione riguarda esclusivamente gli account utente di Windows.

• Richiedi password dopo la sospensione

Richiede l'immissione della password di Identity Safe quando il sistema viene ripristinato dopo lo stato di sospensione.

Questa opzione impedisce l'abuso dei dati di Identity Safe tramite la convalida della password di Identity Safe ogni volta che il sistema viene ripristinato dopo lo stato di sospensione.

Norton 360 Online richiede l'inserimento della password di Identity Safe solo se era stato eseguito l'accesso al vault di Identity Safe al momento dell'attivazione dello stato di sospensione del sistema.

È necessario convalidare la password di Identity Safe ogni volta che si modifica il livello di sicurezza del vault con un valore inferiore al livello di sicurezza corrente.

Modifica della password di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5467448_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011