Importazione dei dati di Identity Safe

È possibile importare dati di Identity Safe dal file di backup creato in precedenza. È inoltre possibile importare i dati di Identity Safe dal profilo portatile salvato nella versione precedente di Norton 360 Online.

È possibile unire i dati importati nel vault a cui si è connessi oppure sostituire i dati di Identity Safe esistenti memorizzati nel vault a cui si è connessi con i dati importati.

Le opzioni Unisci con dati esistenti e Sostituisci dati esistenti vengono visualizzate solo quando si importano dati di Identity Safe da un file di backup.

Quando si importano dati di Identity Safe da un profilo locale o portatile, è possibile solo unire i dati. L'opzione Elimina dati originali dopo l'unione viene visualizzata solo quando si importano i dati dal profilo portatile o dal profilo locale. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Per eseguire il ripristino di dati

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, alla riga Importa dati, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Importa dati di Identity Safe, nella sezione Importa i miei dati da: selezionare una delle seguenti opzioni:

• Profilo portatile (unità: unità:\)

Questa opzione viene visualizzata solo se si connette un'unità esterna con un profilo portatile.

• File di backup

Se si seleziona questa opzione, è necessario digitare o accedere alla posizione del file da cui si intende importare i dati.

4. Se per il backup dei dati è stata utilizzata una password, immetterla nella casella Password.

5. Se si desidera importare i dati da un file di backup, in Durante l'importazione dei dati, selezionare una delle seguenti opzioni:

• Unisci con dati esistenti

• Sostituisci dati esistenti

6. Fare clic su OK.

7. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Informazioni sull'esportazione e sull'importazione di dati di Identity Safe

Esportazione dei dati di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466277_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 12/09/2011