Esportazione dei dati di Identity Safe

È possibile esportare dati di Identity Safe per ragioni di sicurezza oppure per ripristinarli o trasferirli in un altro computer.

Alla scadenza del prodotto, i dati di Identity Safe possono essere recuperati.

Per esportare i dati di Identity Safe

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, alla riga Esporta dati, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Esportazione dei dati di Identity Safe, selezionare il formato dei file.

È possibile effettuare una delle seguenti operazioni:

• Formato backup di Identity Safe

• Testo normale

4. Nella finestra di dialogo Esportare i dati in:, immettere o selezionare il percorso in cui si desidera salvare i dati.

5. Immettere il nome che si desidera assegnare al file.

6. Se per il backup dei dati si desidera utilizzare una password per una maggiore protezione, immettere e confermare tale password.

7. Fare clic su OK.

8. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Informazioni sull'esportazione e sull'importazione di dati di Identity Safe

Importazione dei dati di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466274_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011