Modifica di dati di accesso

Modifica dati di accesso consente di visualizzare tutti i dati di accesso che si desidera gestire mediante Identity Safe.

Modifica dati di accesso fornisce le seguenti funzionalità:

• Memorizzazione in modo sicuro dei dati di accesso a siti Web.

• Salvataggio di più ID o account e password per un sito Web.

• Organizzazione dei dati di accesso in diverse cartelle.

• Ricerca intelligente di dati di accesso specifici.

• Salvataggio del sito Web con un nome diverso da quello predefinito.

• Visualizza l'ID di accesso e consente di mostrare o nascondere la password.

• Visualizzazione dell'efficacia della password utilizzata per l'accesso.

• Apertura rapida della pagina di accesso a un sito Web.

• Compilazione automatica dei dati di accesso quando si visita nuovamente una pagina Web.

• Aggiunta manuale di dati di accesso.

• Modifica dell'URL dei dati di accesso salvati.

• Visualizzazione delle ultime modifiche alle impostazioni dei dati di accesso salvati.

Modifica dati di accesso consente inoltre di visualizzare e compilare i dati di accesso salvati per un sito Web anche dopo la scadenza di Norton 360 Online. A questo proposito, utilizzare il menu Identity Safe disponibile nella barra degli strumenti di Norton.

Per creare una nuova cartella

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica dati di accesso, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica dati di accesso, fare clic su Crea nuova cartella.

4. Nella finestra di dialogo Nuova cartella, nella casella Nome cartella nuova, digitare il nome della cartella.

5. Fare clic su OK.

6. Fare clic su Chiudi.

Per aggiungere dati di accesso manualmente

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica dati di accesso, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica dati di accesso, fare clic su Crea nuovo accesso.

4. Nella finestra di dialogo Nuovo accesso, digitare l'URL del sito Web o un nome per il quale si desiderano utilizzare i dati di accesso in questione.

Se si tratta di un URL, assicurarsi di includere il prefisso HTTP.

5. Fare clic su OK.

6. Nella finestra di dialogo Nome utente, nella casella Inserisci nuovo nome utente, digitare il nuovo nome utente per l'accesso e fare clic su OK.

7. Nella finestra di dialogo Informazioni, fare clic su OK.

Nella finestra di dialogo Informazioni viene richiesto di impostare una password per i dati di accesso creati.

8. Nella finestra Modifica dati di accesso, digitare la password nella casella Password.

9. Fare clic su Chiudi.

10. Nella finestra di dialogo Salva, fare clic su per salvare le modifiche.

La finestra di dialogo Salva viene visualizzata solo se si imposta una password per i dati di accesso creati.

Per impostare una password per i dati di accesso aggiunti manualmente

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica dati di accesso, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica dati di accesso, in Dati di accesso, selezionare l'accesso per cui si desidera impostare una password.

4. In Dettagli, accanto a Password, fare clic su Mostra.

Viene visualizzata la finestra Convalida password per Identity Safe. Questa finestra viene visualizzata solo se il livello di sicurezza della password di Identity Safe è stato modificato in Richiedi password prima dell'immissione dei dati di accesso o della compilazione di moduli nella finestra Password e sicurezza.

5. Nella finestra Convalida password per Identity Safe, effettuare le seguenti operazioni:

• Nella casella Immettere la password, digitare la password di Identity Safe.

• Fare clic su Convalida.

6. Nella finestra Modifica dati di accesso, nella casella Password, digitare la nuova password.

7. Fare clic su Chiudi.

8. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su per salvare le modifiche.

Per eliminare dati di accesso o una cartella

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, alla riga Modifica dati di accesso, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica dati di accesso, in Dati di accesso, selezionare il nome del sito Web o della cartella che si desidera eliminare.

4. Fare clic su Elimina.

5. Nella finestra di dialogo di avviso, fare clic su .

6. Fare clic su Chiudi.

Salvataggio di dati di accesso

Aggiornamento della password associata a dati di accesso

Connessione e disconnessione da Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466271_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011