Salvataggio di dati di accesso

I dati di accesso vengono salvati quando immessi per la prima volta. È possibile salvare più dati di accesso per una singola pagina Web nonché salvare gli stessi dati di accesso per più pagine Web.

Se si immettono credenziali di accesso in un sito Web, Identity Safe visualizza la finestra di dialogo Salvare dati di accesso per questo sito? nella barra degli strumenti di Norton. È possibile specificare un nome per i dati di accesso e selezionare la cartella in cui salvarli. Le cartelle create vengono visualizzate nell'elenco a discesa Cartella della finestra di dialogo Salva dati di accesso per sito.

Dopo avere salvato i dati di accesso, Identity Safe inserisce automaticamente i dati alla successiva visita del sito Web.

È necessario avere eseguito l'accesso a Identity Safe per salvare e inserire automaticamente le password. Se il campo della password o del nome utente è vuoto, non verrà chiesto di salvare i dati di accesso.

Identity Safe consente di visualizzare e inserire i dati di accesso salvati per un sito Web anche dopo la scadenza del prodotto. È possibile utilizzare il menu Identity Safe nella barra degli strumenti di Norton per visualizzare i dati di accesso.

È possibile visualizzare solo i dati di accesso salvati dopo la scadenza di Norton 360 Online e non è possibile salvare o aggiungere nuovi dati di accesso.

Per salvare dati di accesso

1. Aprire il sito Web per cui si desidera salvare i dati di accesso.

2. Digitare i dati di accesso, quindi fare clic sull'opzione o sul collegamento di accesso.

3. Nella barra degli strumenti di Norton, nella riga Salvare dati di accesso per questo sito?, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se si desidera salvare i dati di accesso, fare clic su Salva. Nella finestra di dialogo Salva dati di accesso per sito, digitare un nome per i dati di accesso nella casella Nome, selezionare la cartella in cui salvarli dall'elenco a discesa Cartella e fare clic su Salva.

• Se si preferisce salvare i dati di accesso in seguito, fare clic su Non salvare.

• Se non si desidera salvare i dati di accesso, fare clic su Mai.

Per salvare ulteriori dati di accesso per un sito Web

1. Aprire la pagina Web per cui si desidera salvare altri dati di accesso.

Le credenziali di accesso vengono visualizzate automaticamente nella pagina Web.

2. Cancellare le credenziali di accesso visualizzate nella pagina Web.

3. Digitare i nuovi dati di accesso, quindi fare clic sull'opzione o sul collegamento di accesso.

4. Nella barra degli strumenti di Norton, nella riga Salvare dati di accesso per questo sito?, fare clic su Salva.

5. Nella finestra di dialogo Salva dati di accesso per sito, digitare un nome per i dati di accesso nella casella Nome, quindi selezionare la cartella in cui salvarli dall'elenco a discesa Cartella.

6. Fare clic su Salva.

Modifica di dati di accesso

Aggiornamento della password associata a dati di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466268_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011