Informazioni su Cronologia sicurezza

La finestra Cronologia sicurezza consente di eseguire le seguenti operazioni:

• Visualizzare un riepilogo degli avvisi e dei messaggi di evento.

• Visualizzare i risultati delle scansioni eseguite nel computer.

• Visualizzare gli elementi inviati al sito Web di Symantec Security Response.

• Gestire gli elementi in quarantena.

• Monitorare le attività di sicurezza eseguite dai prodotti in background.

Cronologia sicurezza consente di controllare le attività per la sicurezza eseguite dal prodotto in background. Anche gli avvisi ricevuti possono essere esaminati in Cronologia sicurezza in qualsiasi momento. Di conseguenza, se un avviso non viene esaminato quando lo si riceve, sarà possibile farlo in un momento successivo in Cronologia sicurezza.

Gli avvisi, i risultati della scansione e altri elementi di sicurezza correlati alle varie funzioni del prodotto sono visualizzati all'interno delle rispettive categorie nella finestra Cronologia sicurezza. Ad esempio, gli elementi di sicurezza relativi alla funzionalità di quarantena sono visualizzati all'interno della categoria Quarantena. Inoltre, sempre in Cronologia sicurezza, sono visualizzati i dettagli relativi a ciascuna categoria nel riquadro Dettagli.

In base alle funzionalità, tutte le categorie di Cronologia sicurezza vengono suddivise nei seguenti gruppi:

• Tutta l'attività

• Protezione e prestazioni

• Invii ed errori

• Ottimizzazione PC

• Informativo

Di seguito sono elencate le categorie di informazioni disponibili per impostazione predefinita nella finestra Cronologia sicurezza :

• Cronologia recente

• Cronologia completa

• Risultati scansione

• Rischi per la sicurezza risolti

• Rischi per la sicurezza non risolti

• Quarantena

• Attività SONAR

• Firewall - Rete e connessioni

• Firewall - Attività

• Prevenzione delle intrusioni

• Analisi download

• AntiSpam

• Informazioni personali

• Protezione contro le manomissioni dei prodotti Norton

• Avviso sulle prestazioni

• Rete controllata

• Backup

• Siti segnalati a Symantec

• Segnalazione errori Norton

• Errori di posta elettronica

• Norton Community Watch

• Pulizia registro di sistema

• Pulizia file

• Ottimizzazione disco

• Modalità silenziosa manuale

• LiveUpdate

È possibile visualizzare gli elementi della sicurezza in base alla categoria di eventi selezionata e alla stringa di ricerca fornita. Norton 360 Online limita il numero di risultati di ricerca visualizzati in ciascuna pagina della finestra Cronologia sicurezza. Cronologia sicurezza suddivide quindi gli elementi restituiti in base ai singoli criteri di ricerca e li visualizza in pagine separate. È possibile utilizzare il dispositivo di scorrimento nella parte inferiore della finestra per passare alle pagine seguenti in sequenza. Se si desidera visualizzare una pagina specifica, è possibile utilizzare l'opzione Vai a pagina per aprire la pagina. Il numero massimo di elementi visualizzato per pagina è 100.

In base allo stato della sicurezza di un elemento all'interno di una categoria di informazioni, è possibile intraprendere l'azione appropriata per risolvere un rischio o una minaccia. Le azioni che è possibile eseguire sono:

• Ripristino ed esclusione di un elemento in quarantena.

• Rimozione di un elemento da Cronologia sicurezza.

• Invio di un elemento a Symantec per ulteriore analisi.

• Designare come attendibili o con restrizioni i dispositivi in una rete selezionata.

• Rimuovere lo stato Attendibile o Con restrizione dei dispositivi nella rete selezionata.

• Consentire a un programma selezionato di accedere a Internet.

• Configurare Norton 360 Online per l'invio di notifiche quando viene bloccata una firma di attacco selezionata.

Norton 360 Online consente inoltre di salvare la cronologia degli eventi di sicurezza in modo tale che le relative informazioni siano disponibili in qualsiasi momento. Se si desidera esaminare gli eventi di sicurezza in un giorno particolare, è possibile salvare i registri di Cronologia sicurezza di quel giorno. In seguito è possibile importare il file nella Cronologia sicurezza e analizzarne i dati.

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Ricerche in Cronologia sicurezza

Esportazione e importazione delle informazioni di Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5458686_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011