Conversione del profilo portatile

Se si dispone di dati di Identity Safe memorizzati su unità esterne di versioni precedenti di Norton 360 Online, è possibile convertire quel profilo portatile in un vault locale.

La finestra Converti Identity Safe portatile viene visualizzata quando si fa clic su Accedi a Identity Safe prima di creare un vault locale. Viene visualizzato un messaggio che richiede di convertire il profilo portatile in vault locale o di creare un nuovo vault.

La finestra Converti Identity Safe portatile include le seguenti opzioni:

Converti Identity Safe portatile (unità: unità\)

Consente di convertire i dati di Identity Safe dal profilo portatile al vault locale.

Crea un nuovo Identity Safe

Consente di creare un nuovo vault locale.

Quando si seleziona questa opzione, viene visualizzata la finestra Imposta Identity Safe.

Informazioni sui vault di Identity Safe

Creazione del vault locale

Importazione di un profilo portatile nel vault locale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54500823_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/09/2011