Accedi a Identity Safe (locale)

L'accesso o la disconnessione possono essere effettuati dalle seguenti aree di Norton 360 Online:

• Sezione Identity Safe della finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali.

• Barra degli strumenti di Norton

Quando ci si allontana dal computer, disconnettersi da Identity Safe per garantire la protezione dei relativi dati.

La finestra Accedi a Identity Safe (locale) include le seguenti opzioni:

Immettere la password

Consente di specificare la password di Identity Safe per il vault locale.

Mostra suggerimento password

Consente di visualizzare il suggerimento per la password specificato durante la configurazione del vault locale di Identity Safe.

Accesso

Consente di accedere al vault locale.

Informazioni su Identity Safe

Informazioni sulla configurazione di Identity Safe

Connessione e disconnessione da Identity Safe

Creazione del vault locale