Configurazione di Identity Safe riuscita

Identity Safe consente di creare un vault locale per salvare i relativi dati. È possibile configurare un vault locale mediante la finestra Imposta Identity Safe.

La finestra Configurazione di Identity Safe riuscita viene visualizzata dopo che è stato creato correttamente un vault locale.

Nella finestra Configurazione di Identity Safe riuscita è possibile effettuare le seguenti operazioni:

Importa dati di accesso personali da Internet Explorer

Consente di importare i dati di accesso memorizzati nel browser Web Internet Explorer. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Disattiva gestore password del browser (opzione consigliata)

Consente di disattivare il gestore password del browser. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Symantec consiglia di mantenere selezionata questa opzione.

È necessario fare clic su Operazione completata nella parte inferiore della finestra Configurazione di Identity Safe riuscita per completare il processo di configurazione.

Informazioni su Identity Safe

Informazioni sulla configurazione di Identity Safe

Creazione del vault locale

Importazione dei dati di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54500769_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/09/2011