Configurazione di Identity Safe

Identity Safe gestisce le informazioni riservate e fornisce ulteriore protezione durante l'esecuzione di transazioni online; fornisce inoltre un'area di archiviazione protetta per le informazioni personali come l'indirizzo, le credenziali di accesso, le password e i dettagli delle carte di credito.

Identity Safe fornisce uno spazio sicuro per l'archiviazione delle seguenti informazioni:

• Dati di accesso quali ID utente e password degli account e-mail.

• Informazioni personali quali indirizzo, data di nascita e numero del passaporto.

• Dati di carte di credito tra cui il numero e la data di scadenza della carta.

È possibile visualizzare tutte le opzioni disponibili in Identity Safe solo dopo la configurazione di Identity Safe.

È possibile creare un vault locale e salvare i dati di Identity Safe per ogni account utente di Windows. I dati salvati e qualsiasi impostazione di Identity Safe configurata sono specifici di quel vault locale. Non è possibile accedere ai dati salvati in un account utente di Windows da un altro account utente. In questo modo Identity Safe protegge i dati riservati da un uso improprio anche quando si condivide il computer con altre persone.

Se si dispone di dati di Identity Safe provenienti da versioni precedenti di Norton 360 Online e memorizzati su unità esterne, è possibile convertire tale profilo portatile nel vault locale. Quando si connette l'unità esterna al computer, il menu di Identity Safe nella barra degli strumenti di Norton offre la possibilità di importare i dati di Identity Safe dal profilo portatile al vault locale.

La Norton 360 Online finestra Imposta Identity Safe consente di creare un vault Identity Safe.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni nella finestra Imposta Identity Safe :

Crea password

Consente di immettere una password per Identity Safe.

Conferma password

Chiede di fornire nuovamente la password per conferma.

Fare clic sul collegamento Come creare password più efficaci? per ulteriori informazioni sulla creazione di password efficaci.

Suggerimento password

Consente di specificare un suggerimento per la password da utilizzare nel caso in cui la password venga dimenticata.

Crea

Consente di creare il vault di Identity Safe.

Informazioni su Identity Safe

Informazioni sulla configurazione di Identity Safe

Creazione del vault locale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54500758_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 02/11/2011