Importazione di un profilo portatile nel vault locale

Se si dispone di dati di Identity Safe memorizzati su unità esterne di versioni precedenti di Norton 360 Online, è possibile importare quel profilo portatile in un vault locale. Quando si connette un'unità esterna al computer, il menu Identity Safe nella barra degli strumenti di Norton include l'opzione per importare i dati di Identity Safe dal profilo portatile. È possibile importare i dati da un profilo portatile al vault locale.

Per importare i dati di Identity Safe da un profilo portatile al vault locale

1. Nella barra degli strumenti di Norton, nel menu Identity Safe, fare clic su Unisci dati portatili (unità:\).

Questa opzione viene visualizzata solo se si connette un'unità esterna con profilo portatile.

2. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su .

3. Nella finestra Importa dati di Identity Safe, in Importa i miei dati da, fare clic su Profilo portatile (Unità:\).

4. Nella casella Password, digitare la password.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se si intende eliminare i dati dal profilo portatile dopo l'importazione, selezionare Elimina dati originali dopo l'unione.

• Se non si intende eliminare i dati dal profilo portatile dopo l'importazione, deselezionare Elimina dati originali dopo l'unione.

Informazioni sui vault di Identity Safe

Informazioni sulla creazione di vault di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54500631_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011