Eliminazione del vault locale

Identity Safe consente di creare un vault locale per salvare i relativi dati. È possibile creare un vault locale per ogni account utente di Windows. Se i dati di Identity Safe memorizzati nel vault locale non sono più necessari, è possibile eliminare il vault. Quando si elimina il vault locale, tutti i dati di Identity Safe vengono rimossi in modo permanente.

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Protezione informazioni personali.

3. In Identity Safe, alla riga Elimina dati, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Avviso, fare clic su .

5. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

6. Fare clic su Chiudi.

Informazioni sui vault di Identity Safe

Informazioni sulla creazione di vault di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54500329_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011